Политика обработки персональных данных

 Согласие на обработку персональных данных.docx

 Положение об обработке и защите персональных данных пайщиков КПК "Честный капитал".pdf

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте https://честныйкапитал.рф  (далее – сайт), соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных Кредитным потребительским кооперативом «Честный капитал».

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие  на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Имя; номер контактного телефона; методанные:  тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: 198320 г. Санкт-Петербург, Красное Село, пр-т Ленина, д. 77, офис 112, на имя Кредитного потребительского кооператива «Честный капитал» либо по адресу электронной почты: info@honest-capital.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных Кредитный потребительский кооператив «Честный капитал» вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info@honest-capital.ru,  а также по адресу: 198320 г. Санкт-Петербург, Красное Село, пр-т Ленина, д. 77, офис 112, на имя Кредитного потребительского кооператива «Честный капитал».